Home » Sport » Parma Calcio » Parma, buona la prima. Da Arzignano i ducali tornano con tre punti

Parma, buona la prima. Da Arzignano i ducali tornano con tre punti

Il Parma Calcio 1913 oggi, domenica 6 settembre 2015, ha iniziato con una vittoria in trasferta sull’Arzignanochiampo, la propria avventura nel campionato di Serie D.

Il risultato che ha portato i primi tre punti alla classifica della squadra crociata è stato di 0-1 (a margine il tabellino dell’incontro). A segnare il gol è stato al 30’ del secondo tempo Riccardo Musetti su calcio di rigore, concesso dall’arbitro Nicola Donda per un atterramento in area avversaria di Marcello Sereni. I ragazzi di mister Apolloni hanno condotto la partita, faticando a sbloccarla malgrado le diverse azioni offensive prodotte.

Il Parma Calcio 1913 riprenderà ad allenarsi al Centro Sportivo di Collecchio martedì 8 settembre con una seduta pomeridiana.

UNION ARZIGNANOCHIAMPO-PARMA CALCIO 1913 0-1/ Il tabellino

Marcatore: 30’st Musetti su rig.

UNION ARZIGNANO CHIAMPO – Dall’Amico, Vignaga, Vanzo (Cap), Simonato (25’st Pignat), Corà, Bertoldi, Marchetti, Pozza, Trinchieri, Fracaro (13’st Roveretto), Romio (33’st Rigoni). All.: Beggio. A disposizione: Zangani, Sandrini, Urbani, Dal Santo, Bragagnolo, Teatin.

PARMA CALCIO 1913 – Zommers, Adorni, Ricci, Corapi (9’st Miglietta),Cacioli, Lucarelli (Cap), Melandri, Giorgino, Musetti, Lauria (25’st Vignali), Sereni. All.: Apolloni. A disposizione: Cotticelli, Benassi, Messina, Simonetti, Traykov, Molinari, Longobardi.

Arbitro: Sig. Donda di Cormons

Assistenti: Sigg, Fulin di Magnago (Milano) e Segat di Pordenone.

Note – Calci d’angolo: 3-7. Ammoniti: Trinchieri (6’st) e marchetti (29’st) per proteste. Traversa e gol annullato a Marchetti (12’pt). Recupero: 0’pt, 4’st.